O que você vai ver nesse artigo

Leia para entender melhor

Estratégia com dados

Tenha cuidado com a conversão!

Como ativar os campos adicionais

Como visualizar os dados coletados

Leia para entender melhor

Aqui na Lastlink você pode coletar dados importantes para sua estratégia digital, tais como nome, CPF, CNPJ, endereço e telefone de seus novos membros. Para isso, é preciso ativar os CAMPOS ADICIONAIS e entender a estratégia por trás dos dados que você pode obter.

Estratégia com dados

Dados sobre seus clientes são importantes e precisam ter um objetivo claro para seu uso. Abaixo cito alguns exemplos do que pode ser feito com cada um dos novos dados que você pode coletar.

• Telefone: pode ser utilizado, por exemplo, para fazer campanhas de recuperação de carrinho com alta taxa de sucesso.

• Nome: utilize para se aproximar de seus membros, ao chamá-los pelo nome próprio em campanhas de marketing e pós-vendas.

• CPF e CNPJ: utilize para gerar notas fiscais para seus clientes

• Endereço: pode ser utilizado para se relacionar melhor com seus clientes, enviando brindes, prêmios, dentre outros.

Tenha cuidado com a conversão!

Com grandes poderes, vem grandes responsabilidades!

Quanto mais dados você exigir, maiores são as chances de que sua taxa de conversão seja mais baixa. Então ative os campos adicionais somente caso você realmente tenha uso importante e estratégico para eles.

Como ativar os campos adicionais

1. Faça login na Lastlink

2. Entre no menu Comunidades

3. Acesse as Configurações da sua comunidade

4. Acesse o menu Página de compras

5. Acesse a aba Campos adicionais

6. Defina quais campos você deseja ativar e aperte o botão Salvar

Como visualizar os dados coletados

1. Acesse o menu Vendas

2. Selecione a opção Transações

3. Aperte o botão Exportar

Agora você pode visualizar os dados nas colunas da planilha baixada.