Como alterar o valor dos meus planos?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode realizar a alteração dos valores seguindo esse passo a passo:

1 - Acesse o menu Produtos.

2 - Localize e clique no painel Ofertas.

3 - Navegue pela lista de ofertas e selecione aquela que deseja modificar.

4- Ao selecionar a oferta desejada, clique no ícone com três pontinhos, que representam mais opções.

5-No menu de opções, escolha a opção "Editar Plano".

6- Insira o novo valor que deseja atribuir à oferta.

7- Para finalizar, salve as alterações clicando no botão de salvar.

Observações Importantes:

• Ao alterar os valores dos planos, as alterações serão válidas para novas vendas.

• As assinaturas já existentes antes da alteração permanecerão com o valor anterior.