Essa planilha é fornecida com uma lista de todos os seus assinantes ativos, e você consegue baixá-la diretamente no seu Painel de Assinantes, veja o caminho para acessar sua planilha:

COMUNIDADES > ASSINANTES > FILTRAR > SELECIONAR A OPÇÃO ATIVAS > FILTRAR > EXPORTAR

Você também pode selecionar assinantes ativos com permissão e assinantes ativos sem permissão, isso significa os clientes que estão ativos e com acesso ao seu conteúdo ou não.