Para fazer upload no Lastlink Feed, basta acessar sua comunidade e clicar em “criar publicação”

Ao clicar em criar publicação você verá o campo onde deverá adicionar a foto ou vídeo que deseja, não se esqueça de conferir os formatos de arquivos que são aceitos, basta clicar em “clique aqui para adicionar” e selecionar de onde você quer upar o seu arquivos, ele pode ser adicionado através de seu próprio computador ou você também pode adicionar imagens diretamente de seu Instagram, Facebook, Google fotos, drive entre outros.

Após carregar o arquivo basta adicionar as informações adicionais de sua publicação como o título e a descrição, feito isso basta clicar em publicar no final da página.