Após a confirmação do seu pagamento o link de acesso ao grupo do WhatsApp já estará disponível em sua área de membros.

1) Baixe o aplicativo do WhatsApp e acesse-o com o número de celular cadastrado durante a assinatura.

2) Acesse sua área de membros e insira o email cadastrado durante a assinatura.

3) Digite o código que será enviado para o seu email e clique em continuar

4) Em meus perfis em sua área de membro, confira se você já possui um número cadastrado corretamente para acessar o grupo do WhatsApp. Clique editar ou adicionar.

ou

5) Em canais para acessar a comunidade, clique no botão com o ícone do Telegram para acessar o Grupo.

O aplicativo do WhatsApp será aberto
6) Clique em entrar na conversa

Pronto! Agora só aproveitar o conteúdo exclusivo da comunidade 🙂