Você mesmo pode modificar o valor da assinatura que oferece através do seu painel.

Basta rolar a clicar na aba configurações (botão de pincel) do lado esquerdo da tela (se você está em um celular, precisa clicar nos três pontinhos no canto superior da tela), clicar em planos e em editar planos:

Altere o valor do plano que desejar e depois clique em confirmar;

Os clientes que já possuem uma assinatura com renovação ativa não serão afetados por essa mudança, somente os novos clientes que assinarem após a alteração.

Os planos precisam ter um valor mínimo de R$5,00.

Boas-vendas! :)