Quando posso realizar o saque?

Para sua segurança o primeiro saque vem bloqueado e é necessário solicitar o desbloqueio junto à equipe de suporte.

Será necessário comprovar os dados de identificação inseridos no momento do cadastro e comprovante bancário. Para fazer o envio, basta entrar em contato via chat com nosso time de suporte.

Assim que a documentação for aprovada, seu saque é liberado, e você pode solicitá-lo direto pela plataforma sempre que houver um saldo disponível.

O que é saldo disponível?

São os valores das vendas que já estão liberados para saque, ou seja, para serem transferidos para sua conta bancária.

Quanto tempo demora para o saldo ficar disponível?

Os valores ficam disponíveis 30 dias após o pagamento do cliente, em assinaturas feitas via cartão de crédito. Isso ocorre em razão das operadoras de cartão de crédito, que pedem um prazo de em média 30 dias para processar os pagamentos via cartão.

Já os valores pagos via boleto bancário ficam disponíveis assim que há confirmação de pagamento o que pode demorar até 3 dias úteis.

⏩O que é saldo pendente?

O saldo pendente é o valor das assinaturas que foram realizadas via cartão de crédito e ainda não completaram 30 dias.

🚨 ATENÇÃO: Quando o valor está nesse campo as taxas da plataforma já foram descontadas, portanto, quaisquer alterações são referentes a outros acontecimentos, como um reembolso realizado por você ou uma solicitação de chargeback concluída.

Para saber mais sobre reembolso e chargeback clique aqui.

⏩ Como solicitar meus saque?

É bem fácil! Em seu painel você verá os valores disponíveis e pendentes (explicados acima). Você tem direito a solicitar o saque apenas dos valores disponíveis, uma vez que o pendente ainda não foi creditado na sua conta.

Depois é só clicar no botão ao lado de saldo disponível "$ solicitar saque", em seguida é só confirmar o valor a ser retirado e em até 7 dias corridos o valor será creditado na conta adicionada no início de seu cadastro.

🚨 ATENÇÃO: A conta bancária para qual a quantia será transferida será a que foi informada no momento do cadastra da comunidade ou a informada durante o envio da documentação. Ela deve estar no nome do proprietário cadastrado no início da criação de conta (quem está vendendo) ou da empresa (CNPJ) que ele optou por ser a vendedora.

Bancos aceitos:

• Itaú

• Banco do Brasil

• Bradesco

• Caixa Econômica

• Santander

• Banrisul

• Sicredi

• Sicoob (Bancoob)

• Inter

• BRB

• Neon

• Nubank

🚨 ATENÇÃO: O valor mínimo para saque é de R$ 5,00 e a taxa para efetuar a transferência R$2,00. Então se você tiver um saldo disponível de R$ 1000.00 , você deve solicitar o saque de R$ 998,00, pois R$2,00 será referente a taxa de transferência.

Ficou alguma dúvida? Abre um chamado aqui no suporte que vamos te ajudar!