Como integrar o meu Telegram à Lastlink?

Aprenda como integrar a Lastlink ao seu grupo ou canal privado no Telegram, para automatizar o processo de entrada e saída de assinantes.

Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Você pode integrar seu grupo ou canal privado do Telegram à Lastlink. A integração pode ser feita com um grupo/canal que já existente ou nos podemos criar um grupo/canal novo para você.

Veja como fazer:

Passo 1: clique em integração do Telegram:

Passo 2: Escolha entre criar um grupo/canal existente ou criar um novo

Conectando um grupo ou canal novo

Passo 3:

Passo 4

Após a criação do seu Grupo/Canal, nós iremos exibir um link para que você o acesse a partir do número preenchido como administrador.

Assim que você acessar o Grupo/Canal será promovido a administrador e terá total controle.

Conectando um grupo ou canal já existente

Passo 3: Entre no seu grupo fechado do Telegram e toque em cima do nome do seu grupo.

Passo 4: Ao clicar no nome do seu grupo, você terá a opção para adicionar um membro. Selecione esta opção, como mostrado na imagem abaixo:

Passo 5: No campo de pesquisa que aparecerá para você, digite para fazer a busca o seguinte texto: Lastlink_bot

Passo 6: Em seguida irá aparecer o nosso bot na sua busca. Então, toque em cima dele: @Lastlink_bot .

Passo 7: Adicione o bot, clicando em cima do círculo azul com o check, como mostrado na imagem abaixo:

Passo 8: Agora é preciso que você confirme a adição do bot, ao aparecer a caixa de perguntas.

Passo 9: Na parte inferior da tela, aparecerá o nosso bot. Clique sobre ele e pressione até que abra um box.

Passo 10:

Ao aparecer o box, selecione a opção para promover a Lastlink como administrador do grupo. Isso será necessário para gerenciarmos os membros que fizerem pagamento através do seu link de vendas.

Passo 11: Ao promover a Lastlink como administrador do grupo, aparecerá uma tela com todas as permissões dadas à Lastlink. Nesta tela você deve habilitar também as duas últimas que não estarão habilitadas. Certifique-se para que todas as permissões fiquem ativas.

Prontinho!

Agora o seu grupo privado ou Canal no Telegram já está integrado à Lastlink.

Ainda ficou com alguma dúvida? Teve algum imprevisto?

Estamos à disposição para te ajudar no suporte.